es un directorio en ingles
http://www.directory-link.org/ el mensaje es como si viniera de servidor, lo he abierto y pone esto, el codigo de donde me llega el correo, lo raro es que lo del hosting dicen que no es de ellos. como un abiso de que alguien no ha podido aceder a la web por que no se le ha abierto
Received: from mail.internetseer.com ([76.12.58.197]) by
syw0010.sync-intertainment.com with MailEnable ESMTP; Wed, 16 Apr 2008
02:53:53 +0200
Received: from pm76.internetseer.com (65.36.241.76) by mail.internetseer.com
(PowerMTA(TM) v3.2r22) id h0ktt40h46g2 for
<webmaster@enlaces-directorio.com>; Tue, 15 Apr 2008 19:34:44 -0400
(envelope-from
<ndsub.7g7j5Yx3ufX6v76OxPANzUUD7671Exy.e3@mail.internetseer.com>)
Message-ID: <20212552.1208307481390.JavaMail.Administrator@pm76>
Date: Tue, 15 Apr 2008 20:58:01 -0400 (EDT)
From: InternetSeer
<ndsub.7g7j5Yx3ufX6v76OxPANzUUD7671Exy.e3@mail.internetseer.com>
Reply-To:
InternetSeer
<alert.7g7j5Yx3ufX6v76OxPANzUUD7671Exy.e3@mail.internetseer.com>
To:
webmaster@enlaces-directorio.comSubject: InternetSeer Recovery for
http://www.directory-link.org/Mime-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="----=_Part_20701_25402109.1208307481390"
Return-Path:
<ndsub.7g7j5Yx3ufX6v76OxPANzUUD7671Exy.e3@mail.internetseer.com>