¿Alguien oyó de http://www.mseo.com ?

Publicidad por click, por impresiones, pop ups, banners, intercambio, ¿ofreces publicidad? ¿buscas publicidad para tu sitio? dilo aqui

Moderador: seo

¿Alguien oyó de http://www.mseo.com ?

Notapor juangonzalez » 14 Dic 2007 20:36

Estoy interesado en contratar servicios en motores de búsqueda multilingües. ¿Alguien oyó de mseo.com ? Por sobre todo estoy buscando optimización en motores de búsqueda en Japón. Entiendo que el Japonés esta basado en caracteres de 64 bits, mientras que el Español en 32. Estoy al tanto de que esta compañía tiene una sede en Tokio, con personal apto (acabo de chequear y me lo han confirmado), pero quisiera saber si alguna de las personas que se encuentran leyendo este mensaje ha utilizado sus servicios anteriormente. De ser así, aprecio su respuesta.

Juan González
juangonzalez
 

Notapor budha » 14 Dic 2007 23:16

hola Juan, nunca hoy hablar de esta empresa pero por lo que se puede leer en sus lineas es una empresa dedicada a el Seo con profesionales nativos de cada pais.

Con 135 extranjeros nativos profesionales en el personal, ofrecemos optimización de motores de búsqueda y la presentación de servicios en 28 idiomas!


Esto quiere decir que si lo que tu buscas es dar a conocer una pagina concretamente en Japon esta empresa podria hacerlo perfectamente ya que su personal esta especializado para cada region geografica especifica en concreto.

Ahora bien hablan de la traduccion de el sitio y hay algo en lo que no acabo de estar de acuerdo con ellos, no se si es el caso de tu pagina pero segun ellos dicen que con una sola pagina en japones es suficiente, que el resto de el sitio puede estar en ingles, dicen que una pagina de inicio en japones para los buscadores es suficiente y a las visitas se les dice que el resto de el sitio esta en ingles, yo creo que esto puede hacer que muchas visitas abandonen el sitio.

No es necesario traducir su sitio web con el fin de presentar a los motores de búsqueda, sin embargo, es necesario que usted tenga por lo menos una página en japonés japonés optimizado con las palabras claves y las etiquetas meta con el fin de presentar a los motores de búsqueda japonés


Hacer negocios en la web de japonés no tiene que ver con la interacción con los nativos de habla japonés en su idioma, sino más bien con lo que ellos a su sitio web a hacer negocios con usted en Inglés!


En fin sea como sea es una empresa Seo especializada por zonas geograficas especificas con profesionales nativos de cada zona en particular, lo cual a mi parecer hace que si realmente los Seo que tienen contratados son buenos sus servicios deben ser optimos.

Mi unico consejo es que mires bien lo de el idioma, no se cual es la situacion de la pagina que deseas promocionar en Japon, pero a mi entender una pagina sea cual sea el pais de origen no debe tener mezcla de idiomas, si varios idiomas, pero separados e identificados, poner una pagina de incio en japones para que los buscadores te encuentren y el resto de paginas en otro idioma es poco etico para tus posibles visitas
Avatar de Usuario
budha
Site Admin
 
Mensajes: 970
Registrado: 31 Jul 2007 20:00
Ubicación: entre pinto y baldemoro

Re: ¿Alguien oyó de http://www.mseo.com ?

Notapor mlarson-tech » 24 Ene 2008 21:54

juangonzalez escribió:Estoy interesado en contratar servicios en motores de búsqueda multilingües. ¿Alguien oyó de mseo.com ? Por sobre todo estoy buscando optimización en motores de búsqueda en Japón. Entiendo que el Japonés esta basado en caracteres de 64 bits, mientras que el Español en 32. Estoy al tanto de que esta compañía tiene una sede en Tokio, con personal apto (acabo de chequear y me lo han confirmado), pero quisiera saber si alguna de las personas que se encuentran leyendo este mensaje ha utilizado sus servicios anteriormente. De ser así, aprecio su respuesta.

Juan González


Mi nombre es Martin Larson y he trabajado para MSEO desde 1999 como Director de Recursos Humanos. Acabo de encontrar su mensaje, y le recomiendo que visite mseo.com/es . Cuando ingrese al sitio, puede pedir referencias ingresando sus datos en el formulario que se encuentra bajo “información de la compañía”, “referencias”.
mlarson-tech
 

Notapor zambor » 06 Feb 2008 19:59

se han editado estos mensajes y se han quitado los enlaces que contenian por ser considerados como SPAM ya que ambos miembros poseen la misma ip.

tengo que reconocer que ha sido una forma muy sutil y muy inteligente de realizar SPAM.
Avatar de Usuario
zambor
Seo teniente coronel
 
Mensajes: 143
Registrado: 31 Jul 2007 21:15
Ubicación: valencia

Notapor Scainet » 07 Feb 2008 01:01

:shock: :shock: :shock: Lo que hay que ver 8)
Avatar de Usuario
Scainet
Seo teniente general
 
Mensajes: 316
Registrado: 23 Oct 2007 14:13
Ubicación: Andalucía

Notapor redribera » 07 Feb 2008 10:22

desde luego que si..... #-o
Avatar de Usuario
redribera
Seo general division
 
Mensajes: 281
Registrado: 17 Nov 2007 23:50
Ubicación: Valencia

Notapor budha » 07 Feb 2008 10:58

bueno imagino que es mas facil esto que trabajar duro para conseguir estar arriba, el caso es que hay que reconocer que su proposito ya lo han conseguido, en la mayoria de foros sobre seo y posicionamiento que frecuento han echo la misma jugada y el hilo tiene muchas lecturas y por lo tanto imagino que la pagina en cuestion tiene muchas visitas aunque solo sea para intentar dar una mano a este señor que pregunta.

hay que quitarse el sombrero, una vil manera de tomar el pelo al personal, pero por lo menos bien hecho.

por cierto gracias zambor, como minimo te ganas el pan del bocadillo :wink:
Avatar de Usuario
budha
Site Admin
 
Mensajes: 970
Registrado: 31 Jul 2007 20:00
Ubicación: entre pinto y baldemoro


Volver a Publicidad en la web

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron